Bife Acebolado do Luan Santana
Aprenda a fazer o pratro preferido do cantor teen Luan Santana.
Por Paula Isis
Luan Rafael Domingos Santana, mais conhecido como Luan Santana, nasceu em 13 de março de 1991, em Campo Grande (MS). Luan canta desde criança, mas só em 2009 que o sucesso bateu sua porta com o lançamento do cd "Luan Santana - Tô de Cara 2009". Neste álbum destaque para as músicas: Sempre com você, Tô de cara, Aqui é seu lugar, Meteoro, Jogo de Amor entre outras. Além da música, Luana é apaixonada por um prato bastante típico da culinária brasileira, o bife acebolado.

Ingredientes
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma vasilha
- Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
- Reserve
- Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
- Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
- Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio
- Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos
Receita extraída do site "Tudo Gostoso"
Veja também: